梅州健康教育网

您现在的位置:梅州健康教育网 > 健康要闻

省健康教育中心在我市举办国家基本公共卫生服务项目广东省健康教育骨干培训班

发表时间:2017-11-16 09:29:35

image.png

为了进一步提升基层医疗卫生机构人员开展国家基本公共卫生服务健康教育项目能力,提高健康教育服务质量,广东省健康教育中心于2017年11月1日至11月2日在梅州市金叶大酒店举办了“国家基本公共卫生服务项目广东省健康教育骨干(梅州站)培训班”。由广东省健康中心副主任钟荧、林丰科长、黄鹏展三人进行培训,针对基层实用的专业知识《健康素养的传播策略》、《健康教育服务的组织实施与考核评价》等内容进行了培训。梅江区社区卫生服务中心曾庆发主任作了公共卫生服务健康教育项目经验介绍。周秋明副局长在会上作了讲话,要大家充分认识健康教育与健康促进工作重要性,开展健康教育是提高人们健康素养和健康水平重要手段,希望大家认真学习,珍惜难得的学习机会。参加这次培训的有各县分管健康教育副局长、所长及各社区卫生服务中心、乡镇卫生院基层健康教育骨干,共155人参加了培训。

 


本文附件下载: